Pererat Silaturahmi Internal Pegawai, Disporapar Parepare Gelar Family Gathering

DISPORAPAR PAREPARE-Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Parepare menggelar Family Gathering, Minggu 2 Januari 2022.

Family Gathering tersebut digelar di Resort Wisata Menralo yang berada di Desa Wiringtasi, Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang.

Kegiatan ini sendiri merupakan bentuk mempererat silaturahmi para pegawai dan keluarga lingkup Disporapar.

Suasana kekeluargaan yang terjalin ini pun dilaksanakan salah satunya melalui game

Sejumlah game yang digelar berupa adu kekompakan. Diantaranya lomba isi air pipa, lari kelereng dan nyanyi.

Bagi pemenang pun disiapkan hadiah doorprize yang bisa dibawa pulang.

Hadir langsung dalam kegiatan ini yakni Kepala Disporapar, Amarun Agung Hamka bersama keluarga dan seluruh pegawai Disporapar dan keluarga.

Suasana keakraban pun antar keluarga pegawai dalam suasana liburan awal tahun, terpancar dalam kegiatan ini.(*)