Perda Kepemudaan Parepare Mulai Disosialisasikan Kepada Masyarakat

PAREPARE-Peraturan Daerah Kota Parepare Nomor 6 Tahun 2020 Tentang Kepemudaan mulai disosialisasikan kepada masyarakat.

Peraturan Daerah (Perda) yang leading sektornya berada di Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata tersebut disosialisasikan oleh legislator di masing-masing daerah pemilihannya.

Sejumlah titik sosialisasi pun diantaranya di Kecamatan Ujung oleh Anggota DPRD Golkar, H Sulaeman, Bacukiki Barat oleh Musdalifah Pawe (PAN).

Kamaluddin Kadir (Gerindra) di Kecamatan Ujung, Nurhatina Tipu (Golkar) di Kecamatan Bacukiki-Bacukiki Barat, Namri Nasir di Ujung dan Sudirman Tansi di Bacukiki-Bacukiki Barat.

Perwakilan Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) yakni Sekretaris Disporapar, Abdul Waris, Plt  Kabid Pemuda, Mansyur dan Kabid Olahraga, Yusuf Adam.(*)