Bentuk Tim Pengendali Gratifikasi, Disporapar Parepare Hadiri Sosialisasi Inspektorat

Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Parepare ikuti sosialisasi yang digelar di Inspektorat.

Kegiatan ini digelar di Ruang Pertemuan Inspektorat Daerah, Jalan Panorama, Selasa 11 Mei 2021.

Selaku pembawa materi yakni Evangelis Ripnojayanti S.Sos M.Si dan dipandu Sekretaris Inspektorat Daerah, Ahmad Masdar.

Dalam sosialisasi ini diwakili oleh Kepala Sub Bagian Administrasi dan Kepegawaian Disporapar, Hany Akib.

Sosialisasi ini membahas Peraturan Wali Kota Parepare Nomor 24 Tahun 2016 tentang Pedoman Pengendalian Gratifikasi di lingkup Pemerintah Kota Parepare.

Hasil dari pertemuan tersebut bakal dibentuk tim pengendalian gratifikasi di setiap Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).(*)